In barca dei finger food leggeri e croccanti, sono la soluzione migliore.
"Rotolini di uova fagiolini e capperi"
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
80 gr. di farina di grano antico siciliano Bidi' di Mulini del Ponte
1 bicchiere di latte di capra
130 gr. di fagiolini
50 gr. di capperi dissalati
Menta e basilico
Sale e pepe nero
Cuocere per 10' i fagiolini e scolarli ancora croccanti, spezzettarli e metterli da parte.
Separare il tuorlo dall'albume, mescolare bene i primi con la farina , il latte. un pizzico di sale e un po' di pepe nero macinato, aggiungere i fagiolini e i capperi e le foglie di menta e basilico tagliate grossolanamente.
Montare con le fruste gli albumi a neve con un pizzico di sale e mescolarli al composto di uova.
Prendere una teglia bassa rettangolare versare un velo di olio e infarinare.
Versare il composto e livellarlo bene.
Cuocere a forno statico per 25 ' a 180*.
Rovesciare piano la preparazione su carta da forno e arrotolate su se stessa dal lato lungo, chiudete il rotolo come una caramella e lasciate raffreddare.
Tagliate i vostri rotolini ed ecco pronto il vostro antipasto da barca!
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