Uova , delle zucchine e fiori di zucca che mi avevano portato degli amici al mio arrivo a Palermo.
Cosa c'è di più buono che una frittata in una padella non aderente ?
E allora mettiamoci al lavoro:
“Frittata con fiori di zucca,zucchine e erbe dell'orto”
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
50 gr fiori di zucca
100 gr zucchine con fiore bio
Menta ,basilico,prezzemolo,timo
1 piccolo pezzo di zenzero
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
1 spicchio aglio
Sale qb
1 cucchiaio di olio evo
Lavate i fiori di zucca dopo averli puliti togliendo il pistillo interno e i gambetti laterali al fiore, lavate le vostre zucchine tagliatele a piccoli pezzi e tritate grossolanamente i fiori di zucca.
Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio di olio unite l'aglio tritato e poi le vostre zucchine con i fiori e fate appassire tutto per qualche minuto unite le erbe tritate , il pezzetto di zenzero grattugiato e salate leggermente.
Sbattete le uova, unite il cucchiaio di parmigiano, il sale e mettete tutto dentro la padella con i fiori e le erbette miste , lasciate rapprendere e con l'aiuto di un coperchio capovolgete la vostra frittata e fatela cuocere dall'altro lato.
Ponetela in un piatto decorate con un ciuffo di menta e siete pronti per un pranzo semplice, ma gustoso poche calorie e attenzione alla linea !
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